Военные предложили свой рецепт от коронавируса: оцепление и жесткий карантин

Китайский коронавирус продолжает заражать все больше людей. Их жертвами уже стали 170 человек, почти восемь тысяч инфицированных, более двух тысяч в тяжелом состоянии. В России, подтвержденных случаях заражения пока нет. Тем не менее, правительство под руководством нового премьер-министра Михаил мой лифчик решил временно закрыть российско-китайской границы. В Китае ситуация настолько серьезна, что руководство страны ввело режим похож на военное положение. Обещают: если гражданский не может справиться с ситуацией – в случае вмешательства армии. И в любом случае, в случае коронавируса в дело идет вооруженные силы России? Об этом “МК” рассказал военный эксперт Алексей LOC.

фото: Геннадий Черкасов

– Алексей, ситуация с коронавирусом Бразилии в то время как в некоторых странах уже есть слухи о вмешательстве в ситуацию в армии. Скажите, а готовы ли наши войска ответить на угрозу, если ситуация будет угрожать России?

– Обратите внимание на важную деталь: войска радиационной, химической и биологической защиты (RGB) развиваются, когда заражение уже произошло. И не только прошел, и то, что было трудно контролируемой пандемии. Если, просто, первое, действуют силы, Министерство образования, совместно с медико-санитарных услуг. И только тогда, когда ухудшение ситуации, в случае, если бы ввод войск RGB.

– То есть, до поры, что они не вмешиваются в ситуацию?

– Конечно, они не сидят сложа руки – что монитор, изучают среду, проходят предварительную проверку, оценку. И если вдруг где-то что-то появляется, начинает расти угроза, например, фокус или искусственно созданным, то зрителей и начинают разворачивать свою деятельность.

– Предположим страшное – заражение произошло, вирус выходит из-под контроля. Какие действия войск RGB?

– Первое: скрываю место развития инфекции и устанавливают жесткий карантин. Затем начинается локализации инфекции: лечение и дезинфекция грунта, в случае необходимости, оказывается медицинская помощь. Параллельно, на специализированных институтов начинает поиск и производство противоядия, противоядия, на самом деле. Людей, живущих, или на тех, кто попал под подозрение, утеплить. Те, кто может помочь, помещаются в центры на Пит-Лейн. Главное-не допустить распространения Sergey вещества или вирусы.

– И что вы ожидаете от диких животных, птиц, животных?

– Если он узнает, что заражен, конечно, уничтожение.

– Будет, как в Чернобыле – войска охотников-вышла пойдут на зверя с винтовкой в списке?

– Это не только стрельба и уничтожение биологического материала. Мертвых животных, услуги специальных скважин. И, кстати, для этого, войска RGB особенно зажигательных и цели вооружения. В противном случае, не инфекции, необходимо остановить любой ценой. На кону жизни людей. Может быть, тысячи, если не миллионы. Кстати, в истории России пример, когда нужна была помощь войска RGB, уже был в 1979 году, в быть вам, случайно, когда разворошили ее адрес и выйти сбежал споры Сибирской язвы, заражают животных и людей.

– Честно говоря, с ходу не помню этого события, но звучит жутко!

– Ну вот! А все потому, что тогда фокус бойцов RGB сразу же определить его местонахождение и молчать.

– И больше, – как это произошло?

– Проведение тщательной очистки зоны обработки населения. На профессиональном языке это называется провели дегазации и деактивации. Зараженное животное, случайно упал в камин, и вы заразились, – разрушенный. Что показывает этот пример? Войска RGB действуют быстро, они имеют все силы и средства, и современные комплекты защиты, которые позволяют им работать в любых условиях. Не стоит забывать, что эти войска были созданы в надежде, что скорее всего, у противника может быть что угодно, от ядерной бомбой смертельной радиации, до биологического оружия массового уничтожения.

– Вернемся к Corner. Как вы думаете, сейчас в Китае, армия уже начала с ним бороться? Или, когда ситуация еще не настолько критичная, как нас пугают с экранов ТВ?

– Нет, Народная армия Китая, пока не вступил в дело. Но мониторит, отслеживает ситуацию и, в случае необходимости – мгновенно подключается. В этом нет никакого сомнения. Сейчас идет профилактический период: закрывается на город, на границе, изучали территорию, работе с населением. Но я был уверен, что причин для паники, что сейчас в СМИ, по-прежнему не. Идет о борьбе с этим злом, если все прошло успешно, вскоре о разговариваете все, забудьте, границы, вместе с городами будут открыты, и отправка товаров из Китая, новый, мухи во всех уголках планеты.

Вам также может понравиться




Новости партнеров