Вокалист Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован в Германии с коронавирусом

Вокалист Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован в Германии с коронавирусом

Солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован в Берлине с подозрением на коронавирус. По информации издания Bild, 57-летний исполнитель в настоящее время находится на карантине в отделении интенсивной терапии берлинской больницы.

По данным таблоида, музыкант обратился к врачу с высокой температурой. У него диагностировали воспаление легких, тест на коронавирус оказался положительным.
Накануне солист Rammstein выступил со своим сольным проектом в Москве, в то время, когда в столице были запрещены массовые мероприятия. Тилль специально попросил, чтобы ему дали возможность дать два концерта.

До этого в число тех, что заразились знаменитостей попали 63-летний актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон, которые заразились коронавирусом в Австралии во время съемок фильма об Элвисе Пресли. Также зараженные актер Идрис Эльба и его жена Сабрина. Идрис объявил, что пандемия коронавируса стала реакцией планеты Земля на тот вред, который человечество нанесло мира.

Известная актриса Ольга Куриленко также сообщила, что у нее нашли коронавирус. Сейчас она находится в Лондоне в изоляции. Куриленко сообщила, что врачи посоветовали ей принимать парацетамол в случае повышения температуры. Каких-то специальных лекарств ей не назначили. В число больных также попали актеры Кристофер Хивью и Индира Варма, известные по ролям в сериале “Игра престолов”

Звезда популярного сериала “Остаться в живых” 51-летний Дэниэл Де Кимтакже заразился коронавирусом. Он попросил всех соблюдать осторожность и не пренебрегать правилами гигиены: “Если вы не заботитесь о себе, то ставите под угрозу своих родных и знакомых”.

79-летний оперный певец Пласидо Доминго также сообщил, что зараженный коронавирусом. “Мы с семьей находились в изоляции, как предписано властью. Все было хорошо, но внезапно у меня поднялась температура и появился кашель. Я сдал тест на коронавирус, который оказался положительным”, – заявил Доминго. А недавно осужденный по обвинению в изнасиловании и принуждении к сексу продюсер Харви Вайнштейн заразился коронавирусом в тюрьме.

Вам также может понравиться




Новости партнеров