Защита сестер Хачатурян выразил надежду на прекращение дела

Защита от сестер Хачатурян ожидания прекращения уголовного дела, после чего прокуратура заявила, что его действия как необходимую самооборону. Об этом 31 января, – сказал адвокат младшая сестра, Алексей но без.

“Мы надеемся, что сейчас следствие принимает решение о прекращении уголовного преследования, так как Оборона исключает возбуждения уголовного дела. Я думаю, что это произойдет в ближайший месяц или два”, — приводит слова РИА “Новости”.

Как сказал “Газете.ру” адвокат младшая сестра, Ярослав Пол, следственные действия в отношении девочек могут занять до одного месяца.

В июле 2018 сестры Хачатурян, тогда ему было 17, 18 и 19 лет, отдали свои 57 лет, отец сексуального насилия, что он был над ними на протяжении длительного времени.

Девушек арестовали 2 августа 2018 года, и был обвинен в убийстве по предварительному сговору (пункт “г” ч, 2 ст. 105 УК РФ). В середине июня 2019 года им было предъявлено окончательное обвинение. Было отмечено, что СК подтвердил факт сексуального насилия со стороны отца.

3 декабря 2019 года, стало известно, что следственный Комитет завершил расследование, и в случае сестры Хачатурян. Дело в отношении двух из них направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Против третьей, самой младшей сестры, поэтому просил применить принудительные меры медицинского характера, поскольку, согласно экспертизе, она в момент преступления не мог осознавать свои действия

26 декабря 2019 ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщила, что Генеральная прокуратура нашла в деле сестры нарушения и отказался утвердить обвинительное заключение.

30 января Перестали сообщил, что Генпрокуратура обязала следственный Комитет России погода была обвинения в случае сестры Хачатурян с убийством обороны, что повлечет за собой прекращение уголовного преследования.

Вам также может понравиться




Новости партнеров