Жена мужчины, избитого кассиром супермаркета: «Рвало кровью шесть дней»

Сотрудник сети супермаркетов на юго-западе Москвы, обвиняемого в смерти 38-летнего возраста покупателя, будет защищать Кыргызской диаспоры. 20 января кассира убил, видеть это, что это формулировать коньяк и кофе, и через шесть дней умер.

фото: Кадр из видео

Как известно “МК”, днем 20 января Роман (имя изменено) зашел в супермаркет, не увидев его по аллее. Роман — уроженец Чувашии, давно живет в Московской области и иногда зарабатывает на жизнь хотел моей ремонт. Два года назад он женился на музыке, что страдает туберкулезом, не работает.

Роман планировал совершить ограбление — украсть две бутылки коньяка, две банки кофе и шампунь. Товаров, скользнула под одежду, но одна из видеокамер он увидел, кассир-контролер, 25-летний Нурланбек. Он привел это в мало и начал бить.

— Муж как раз ноги поднял, — сетует вдова. — Еще, якобы, из кошелька 300 руб. забрал. Это муж мне рассказал.

Следующие шесть дней, со слов жены, Роман ходил по квартире в нажав состояние. Но он говорил, что лучше, а скорую помощь вызывать не надо. Даже когда на третий день человек стал рвать кровью, он не хотел идти в больницу. В конечном счете, гражданин скончался от обильной потери крови через шесть дней после инцидента в магазине. Медики установили, что удар в грудь, нанесенный в человеке, разрыв капсулы селезенки. Было возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, Polycom смерти.

29 января Кыргызстана, подозреваемый был задержан по месту жительства в Ленинском районе Московской области.

— Конечно, потеряли мужа-не единственная жертва в этом до вчерашнего. Надо было действовать по закону-вызвать полицию. Персонал магазина не позвоните в полицию, потому что били, — говорит женщина.

Уроженец Кыргызстана были арестованы, адвокат предоставит Кыргызской диаспоры. Нурланбек — мой палец отца. Женщин с детьми перед новым годом за границей, на родине, в деревне в Карты и не вернулся.

Вам также может понравиться




Новости партнеров