Женщина-трансгендер рассказала о попадании в мужскую тюрьму: «Спасла камера-одиночка»

Женщин-трансгендеров, Брянской, 53 года Мишель, который был обвинен в распространении порнографии и осужден на три года в мужской колонии, 22 января выпустили из СИЗО. Тем не менее, в то время как судебный процесс еще не закончился, и ужасающий риск, чтобы Мишель, приговор остается. Женщина сказала, что “МК” о его домашнее пребывание в СИЗО, себя и его абсурдное в реальность.

Напомним: основанием для приговора послужило размещение Мишель уже более 5 лет на своей стене в сети три эротические рисунки в стиле аниме. И после стольких лет, некоторые “эксперты” вдруг решили, что в эти рисунки, на, что Мишель давно забыли, были представлены несовершеннолетние. Как понять, почему люди картины персонажи, что им 14 лет, а не, например, 18, осталось загадкой.

Государственный адвокат посоветовал признать вину, говорят, тогда ей светит условный срок”. Она слышала, — но приговор был реальный, 3 года лишения свободы. И в мужской колонии, поскольку, согласно документам, Мишель еще человек.

К счастью для нее, Апелляционная инстанция – областной суд — отменил приговор. И вернул материалы на пересмотр в тот же суд, но в ином составе. Сама Мишель говорит, что отмена смертной фактически спас ему жизнь. Уже второй год проводится сообщества, чтобы, наконец, стать женщиной.

Теперь Мишель позирует вместе со своей подругой и общественного защитника Лады Преображения, также трансгендеров женщин.

Когда я ее увидел в момент обмена в заседании апелляционного суда, я просто пришла в ужас! Она выглядела ужасно, уже постарела за эти два месяца, – вздыхает Лада. – Теперь ей нужно восстановиться после пережитого стресса, мы гуляем по городу, отдыхаем.

– Как ты себя сейчас чувствуешь? – интересно, Мишель.

– Очень устала. Для меня большое счастье, что может встретиться с подругами.

– Какими были условия в изоляторах временного содержания, трудно там было?

– Это невероятно, но адрес тюрьму, взяв на меня очень уважительно! Меня поместили в одиночную камеру, с другими заключенными, и я не жалюзи. Это стало моим спасением! Из-за этого, нет никаких эксцессов не было, охранники не обижайтесь.

– Первую ночь мы все тряслись, что там происходит, что там сделают с утра, жива, не так ли? – подключается в разговор Лада. – Оказалось, что она в одиночной камере. Я думаю, что все это является результатом мультимедиа шума, что поднялся вокруг него. Главы, а потом даже сказал, чисто человеческое: “здесь не место…”.

…Наибольшую опасность для Мишель, когда его место в тюрьме, состоял в том, что женщина будет без перерыва принимать гормональные препараты. И первым из них было поручено ей. И только через несколько дней удалось загрузить снова, через службу медицинского заключения.

– Эти несколько дней, которые повлияли на курс гормональной терапии?

– Конечно, прием должен быть непрерывным. Но если я по-прежнему там и остаться, я не получил лекарства в целом. Это поставило бы крест на всех моих надеждах, но, что более важно, очень мама в это было бы мое здоровье. Я написала заявление на имя начальника СИЗО, что последствия принудительной отмены, замены сообщества имеют непредсказуемые последствия для моего здоровья. Система приема лекарств, восстановился, но все еще есть, что восстанавливать последствия прекращения.

В ожидании нового рассмотрения и нового решения суда и не факт, что будет положительным. Таким образом, расслабиться и наслаждаться днем…

– Мишель, расскажите свою историю — когда впервые почувствовали себя женщиной?

– Это было в подростковом возрасте, но прием лекарств я только с 2017 года. Конечно, было бы гораздо лучше, если это происходило со мной раньше. Сейчас мне 53 года. Хотя я думал об этом всю свою жизнь. В молодости, когда учился в университете, я читал в библиотеке медицинской все, что мог найти по теме. Были 80-е годы, довольно ограниченный спектр гормональных препаратов, прямо скажем, ничего. Я в молодости, есть, что сказать, видимо, был похож на женщину. И эта внешность соответствовала моему характеру. Больше, чем сейчас. И теперь, все еще остается много работы над его внешним видом…

– Вы же в браке, как муж на внезапное изменение его жена, какие у вас сейчас отношения?

– Мы по-прежнему живем вместе. Мы вместе не один десяток лет, многое из того, что пережили они. Но сейчас это очень трудно. Она, конечно, и раньше смотрел на меня, “странность”, на его взгляд, но Special мою любовь, но в женская одежда дом, как расизм, в то же… Но когда два года назад я призналась, что я начать принимать гормоны, чтобы сменить пол, его супруга, конечно, была шокирована. Но постепенно ситуация выправляется, это, как я понимаю… Моя подруга Лада ей в этом помогает, объясняет, что это состояние врожденное, и человек не может справиться с этим.

– Я здесь, моя жена меня приняла, – добавляет Лада. – Даже помог с экономикой. Теперь мы и продолжаем жить вместе.

– Что это точно, как муж и жена? Или вы ищете новую любовь?

– Вопрос кажется неправильным, и поэтому мы оставляем без комментариев.

– Мишель, а вы?

– Я отвечу так же, как Лада.

Вам также может понравиться




Новости партнеров