Житель Новосибирска зарезал беременную женщину: “Бил в живот”

Тридцатичетырехлетнего жителя Новосибирска задержали по подозрению в убийстве перевести это бывшая коллега, которая была на 8-ом месяце беременности, рассказали в Су СКР региона. Мужчина положил женщине удары ножом в живот, не щадя детей. Об этом сообщает сайт KP.RU.

фото: Кадр из видео

Как отметили в ведомстве, трагедия произошла 27 января в одной из многоэтажек на улице Кирова октября в районе. В тот день злоумышленник власти, а экс-подругу в подъезде дома, где он арендовал квартиру.

Момент нападения попал в камеры иностранных дел, установленных на 1-м этаже жилого дома. Видео разошлось по социальным сетям. На полях гравюры, как женщина заходит в подъезд и вызывает Лифт. В данный момент приближается к подозреваемому с огромным ножом в руке.

Он блокирует путь бывшей сожительнице и приводит ее в сторону, где через несколько секунд разговора, человек наносит жертве многочисленные удары ножом. “Бил в живот, не щадя детей. Женщина была на 32 и 33 недели беременности”, – приводит KP.RU слова источника в силовых структурах.

Женщина попыталась убежать от преступника, но он продолжал наносить ей ранения в живот и спину. Сибирь еще пару мгновений пытался встать на ноги, пока кровь лилась на пол.

После того, как она села на пол, что-то, что сказал экс-партнера, но в ответ мужчина несколько раз ударил ее ногой в голову, а затем скрылся с места преступления.

Согласно информации издания, этот автомобиль крови женщин через некоторое время нашли в подъезде детей. Она все еще находился в сознании – он назвал свое имя и срок беременности, чтобы они сообщили о случившемся в скорую помощь и его сын были в состоянии сохранить свою жизнь. Сибири был госпитализирован, однако в больнице скончался.

Злоумышленник в это время уехал из города в тот же авто. По данным Новосибирского СК, силы безопасности задержали мужчину в одном из отелей в Омске через сутки после аварийной ситуации. После отвели его в свой родной город, где завели дело по статье УК РФ “Убийство”. Вскоре суд рассмотрит ходатайство об аресте.

Позже стало известно, что злоумышленник является отцом ребенка, которого она носила, в который она умерла, но, как сказали друзья пары, сильный человек смотрел на свою возлюбленную, и подозревал, что женщина в беременности от другого.

“Мы с ней особо не общались, но во дворе часто встречались. Во дворе есть слухи, что там был какой-то любовный треугольник между ними”, – поделился подробностями экс-напарница убита Сибири.

О том, что мужчина был вспыльчивым и ревность в отношении потерпевшего свидетельствуют судебные акты, в отношении подозреваемого. В частности, уже Travel, за оказание сопротивления сотруднику полиции, и пианино, и прогулка, результатом которой стала авария – в момент аварии в машине также находилась Сибирь. В ходе судебного разбирательства принял вину, говоря, что именно она управляла автомобилем в момент ДТП, но судья не поверил в женщин и лишает подозреваемого права.

Друзья потерпевшего заявили, что, несмотря на агрессивную и медленно, поведение пары Сибири его очень любил.

Тем не менее, незадолго до случившегося, женщина не выдержала ссоры на почве ревности своего возлюбленного, и она сошла с него.

“Он ударил сильно. Она сказала об этом в полиции, собрала вещи и съехала от него. Он One адвокатов, сказал, что поднял руку на нее из-за ревности, говорит, изменилось”, – рассказал друг пары, добавив, что этот скандал был у них не первый.

Жители дома, где произошла трагедия подозревают, что здесь в Сибири скрывался его бывший партнер.

Миниатюрный в Новосибирске, куда он переехал жертву после расставания, считается элитной – она оснащена камерами видеонаблюдения, а на въезде стоит будка с персоналом Кубок. В этом смысле, жители дома возмутились бездействием охранников, в которой человек проник в подъезд.

“Убийца вошел во двор, вместе с человеком в доме, который я не знал. Охранники не обратили на это внимание”, – посетовал сосед, 33-летний убита.

Вам также может понравиться




Новости партнеров