Житель Якутии умер от переохлаждения по пути на похороны замерзшего племянника

Двое мужчин были заморожены до смерти в Якутии, сообщает региональное управление следственного комитета Российской Федерации. Первый из них умер от переохлаждения, оказавшись в неподходящей одежде, в его сердце холод, и второй его дядя, позже приехал, чтобы помочь в организации похорон его племянника.

Фото: ykt.sledcom.ru.

Как сообщается, 18 января, человек должен был посетить всю дорогу-Sonic, с которым до этого выпил количество алкоголя. Sonic пригласил приятеля к себе, не предупредил друга, что в нескольких километрах от путь, который придется преодолеть пешком. Таким образом, человек находился в сравнительно легкой одежде на улице, хотя температура воздуха, по данным СК, был ниже 40 градусов ниже нуля. Когда мужчина прибыл замораживания, товарищ оставил его и вернулся на ферму, никому не рассказал, что произошло. Спустя некоторое время тело случайно нашел местный с этим.

Родственники мужчины попросили приехать его дядя людьми, чтобы они помогали им в организации похорон, однако, он вышел из такси, чуть раньше, и, впоследствии, его тело было найдено люди возле дома, где шел. Врачи констатировали, что смерть мужчины также стало переохлаждение.

В первом эпизоде следователями возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, за второй недели проверить.

Вам также может понравиться




Новости партнеров