Знакомые рассказали о мотивах пассажирки, «заминировавшей» самолет в «Домодедово»

Преступлении, Евпатории, 30 января, “по дороге в” самолет рейса Симферополь — Москва до посадки в аэропорту “Домодедово”. По некоторым данным, женщина была пьяна, кроме того, его состояние ухудшилось, стресс, из-за лишнего веса.

Фото: Telegram-канал “Новости”

Как известно “МК”, 35-летняя Анна (имя изменено) вышла из своего родного города в оборотном капитале (женщина, которая работает вахтовым методом). Прежде чем приземлиться, Анны, неожиданно, началась истерика. Потом она встала резко со своего места в середине прохода между сиденьями, и вытянул вперед руку, в которой держала сумку. Один кричал, что был там один насос и будет использоваться самолет. Командир экипажа сообщил о чрезвычайной ситуации на борту и принял решение идти на посадку. В этот момент на земле, силы безопасности готовятся к задержанию террористов, как казалось в тот момент. Однако, после того, как Анна “принято” на земле, выяснилось, что ничего не имеет взрывчатых веществ. Все его действия в самолете, женщина объяснила нервным срывом.

Аэродром, на момент происшествия работал в обычном режиме, — сказал “МК” руководитель пресс-службы аэропорта “Домодедово” Александр Власов.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела — Анне грозит наказание или информации, вводящей в заблуждение, или за хулиганство.

— Я собирался помочь мне заниматься гимнастикой, — сказал руководитель спортивного клуба Мария. — Анна очень сложная из-за полноты. Но ходил на тренировки нерегулярно. Мне кажется, что это психологически подавлена. Я знал, что у меня были проблемы в семейной жизни.

Анна была замужем, в браке родились девочки-близнецы. Но супруги развелись споров. Живет женщина, вместе с родителями и братом. Дама работала на фабрике швеей. Но зарплаты в 10 тысяч рублей не хватало на воспитание детей, и шесть месяцев назад Анна начала работать в Москве вахтовым методом.

Родственники и друзья ценят должна идти. Анна, не курит и почти не употребляет алкогольные напитки. Возможно, небольшое количество алкоголя, которое женщина питьевой до вылета, и сыграл с ней злую шутку.

Вам также может понравиться




Новости партнеров